lll Конференция по интегративной медицине в Барселоне.

III конференция по интегративной медицине

15-17 апреля 2016 года

Интегративная медицина использует целостный подход к лечению пациентов и сочетает в себе методы традиционной, традиционной и дополнительной медицины.

Конференция по интегративной медицине, организованная Культурной ассоциацией общины Дзогчен в Испании [Асоциация Культурного департамента Comunidad Dzogchen de España] и Школой тибетской медицины Института Шан Шунг, направлена ​​на повышение осведомленности и обмен результатами работы, проводимой многочисленными интегрированных специалистов в области здравоохранения – как в Испании, так и за рубежом. Он адресован как широкой аудитории, интересующейся их здоровьем, так и профессионалами в системе здравоохранения.

В первом издании Конференция была посвящена вкладу в лечение психических расстройств и деменции аллопатическим, китайским, гомеопатическим и тибетским подходами к медицине. В мероприятии приняли участие профессионалы из всех областей медицины – психиатрии, гомеопатии, неврологии, китайской медицины, тибетской медицины и т. Д. Во втором издании Конференция была посвящена проблеме рака.

В предстоящем выпуске, который состоится в апреле 2016 года , в дни 15, 16 и 17 апреля соберутся, с одной стороны, национальные и международные эксперты по интегративной медицине, а с другой стороны, различные медицинские системы и профессионалы, специализирующиеся на лечении сердечно-сосудистых заболеваний, чтобы они могли общаться и делиться своим опытом о том, как справиться с этим из разных медицинских видений.

15 апреля: Лекция Чогьяла Намкая Норбу, Барселона, Casal del Metge

16 апреля: Диалог между разными медицинскими системами, Барселона, Casal del Metge

17 апреля: Воркшоп по тибетской медицине, Барселона

http://www.medicinaintegrativabarcelona.es/en/